STR group – официальный партнер Schneider Electric

15 декабря 2011

Руководство компании Schneider Electric подтвердило статус STR group как официального партнера в России по системам автоматизации и безопасности в статусе системного интегратора.

Как сообщается на официальном сайте Schneider Electric, компания поддерживает партнерские отношения с более чем 700 избранными системными интеграторами в 30 странах, что предоставляет конечным пользователям доступ к высокопрофессиональным и квалифицированным местным ресурсам для интеграции комплексных решений по автоматизации.

STR group с 2006 года сотрудничает с российскими представителями мирового лидера в области  управления электроэнергией, которые импортируют оборудование и программное обеспечение для автоматизации инженерных систем зданий и сооружений (бренды TAC/TAC Vista/TAC Xenta), для контроля доступа (бренд TAC I/Net), системы пожарной сигнализации (бренд ESMI FX-NET) и прочее. Наши специалисты, прошедшие все необходимые курсы обучения, комплексно установят на вашем объекте необходимые системы автоматизации и безопасности от Schneider Electric, от проектирования до пуско-наладочных работ.

На оборудование и программное обеспечение, поставляемое STR group, распространяются все стандартные гарантийные обязательства Schneider Electric.

В Екатеринбурге наградили самых талантливых молодых поэтов со всего мира16 декабря 2018В Екатеринбурге наградили самых талантливых молодых поэтов со всего мира
STR group был одним из спонсоров прошедшего 16 декабря, в Уральском государственном театре эстрады в Екатеринбурге Шестого литературного конкурса «Горю Поэзии огнем». В этом году в конкурсе приняли участие около 1200 поэтов из 18 стран: кроме России это – Азербайджан, Армения, Беларусь, Великобритания, Германия, Греция, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Туркмения, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Черногория, Эстония. Посетить фестиваль поэзии «В тысячу солнц» в Екатеринбурге смогли около четырехсот участников Шестого литературного конкурса «Горю Поэзии огнем».
В состав STR Group вошла инжиниринговая компания ООО "ИНТЭКС-СЕРВИС"10 октября 2017В состав STR Group вошла инжиниринговая компания ООО "ИНТЭКС-СЕРВИС"
Инжиниринговая компания ООО «ИНТЭКС-СЕРВИС» образована в 1999 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке автоматизированных систем управления. С 2017 года входит в состав STR Group.
Павел Волчков, технический директор STR group, о десяти годах работы компании27 августа 2015Павел Волчков, технический директор STR group, о десяти годах работы компании
Интервью Павла Волчкова, технического директора STR group для СМИ
Урал – приоритетный регион развития12 августа 2015Урал – приоритетный регион развития
Комментарий Григория Лященко, директора коммерческого департамента по рынку «Здания» Schneider Electric, об итогах совместного совещания с STR group 09 июля 2015 года
Жан-Луи Стази, президент Schneider Electric, Россия: 10 лет сотрудничества с STR group08 августа 2015Жан-Луи Стази, президент Schneider Electric, Россия: 10 лет сотрудничества с STR group
09 июля 2015 года в офисе Schneider Electric Урал состоялось рабочее совещание STR group и Schneider Electric, посвященное итогам плодотворного сотрудничества двух компаний. По окончании совещания президент Schneider Electric, Россия, Жан-Луи Стази дал краткое интервью для СМИ.
Рабочее совещание STR group и  Schneider Electric на ИННОПРОМе-201501 августа 2015Рабочее совещание STR group и Schneider Electric на ИННОПРОМе-2015
В рамках программы участия в Промышленной выставке ИННОПРОМ-2015 состоялось рабочее совещание руководства компании STR group и Schneider Electric.
Участие в международной выставке «Иннопром-2014»14 июля 2014Участие в международной выставке «Иннопром-2014»
Вместе со своим стратегическим партнером Schneider Electric в работе главной промышленной выставки России «Иннопром-2014» в Екатеринбурге участвовала компания STR group.
Года: 2018 2017 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 все