Благодарственное письмо от «Единой России»

01 февраля 2012
file/er_gramota.jpg

Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Елена Чечунова поблагодарила директора STR group Дмитрия Соколова за участие компании в строительстве бассейна Уральского федерального университета в Екатеринбурге.

«Ваш вклад в завершение строительства получил высокую оценку руководства Партии, – говорится в благодарственном письме. – Строгое соблюдение сроков позволило нам своевременно запустить бассейн для жителей города, а также студентов Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина».

Елена Чечунова пожелала коллективу STR group здоровья, благополучия и новых свершений на благо Уральского региона – опорного края державы и всей России.

Сотрудничество с «Форум-групп»07 ноября 2012Сотрудничество с «Форум-групп»
Чуть больше месяца осталось до открытия в Екатеринбурге нового торгово-развлекательного центра «РАДУГА-ПАРК». Специалисты STR group отвечают за проектирование и монтаж комплекса систем автоматизации и диспетчеризации инженерного оборудования объекта.
Генеральный подрядчик на строительстве уникального медцентра17 октября 2012Генеральный подрядчик на строительстве уникального медцентра
С января 2012 года в Нижнем Тагиле ведется строительство госпиталя восстановительных инновационных технологий. В статусе генерального подрядчика STR group занимается на объекте работами по монтажу слаботочных сетей.
Ответственность за жизни и здоровье людей04 октября 2012Ответственность за жизни и здоровье людей
Продолжается сотрудничество компании STR group с медицинским центром «УГМК-Здоровье». Наши специалисты провели автоматизацию нового модульного здания для инновационного аппарата магнитно-резонансной томографии «Siemens Magnetom Skyra 3 Тесла», которое 3 октября в торжественной обстановке открыли председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер, министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский.
Поздравление с Днём строителя12 августа 2012Поздравление с Днём строителя
Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!
Поздравляем вас с главным праздником года!
Зарегистрирован торговый знак STR group01 августа 2012Зарегистрирован торговый знак STR group
Так совпало, практически ко Дню строителя компания STR group получила символический подарок, который важен не только для всех наших сотрудников, но и клиентов, и партнеров. Мы зарегистрировали фирменную символику в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.
Пожарная безопасность: от жилого дома до склада10 июля 2012Пожарная безопасность: от жилого дома до склада
STR group обеспечила системами пожарной безопасности 16-этажный жилой дом на улице Щербакова, 5 «А» и логистический центр на улице Раздельной в Екатеринбурге.
Победа наших коллег из бизнес-центра SUMMIT03 июля 2012Победа наших коллег из бизнес-центра SUMMIT
Коллектив STR group поздравляет наших партнеров из бизнес-центра SUMMIT в Екатеринбурге с победой – с «золотом» в номинации «Бизнес-центр класса А в регионах» премии CRE Awards, самой престижной и значимой в области коммерческой недвижимости. Церемония награждения состоялась в последнюю пятницу июня в Санкт-Петербурге.
Выступление на «ИННОПРОМе»16 июня 2012Выступление на «ИННОПРОМе»
Значительную часть конференции «Инновации в коммерческой недвижимости Екатеринбурга», которую провели в рамках международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ, участники обсуждали применение энергоэффективных технологий. Одним из экспертов выступил технический директор STR group Павел Волчков.
Новый колл-центр Сбербанка в Екатеринбурге07 февраля 2012Новый колл-центр Сбербанка в Екатеринбурге
Предложения компании STR group по автоматизации, диспетчеризации инженерного оборудования реализованы при строительстве Единого распределенного контактного центра Сбербанка России в Екатеринбурге.
30 января 2012За электронным документооборотом – будущее
В STR group вводят в эксплуатацию систему управления предприятием и электронного документооборота на базе программного продукта «Адванта», все работы завершатся через два месяца.