C праздником, дорогие женщины!

08 марта 2013

 

file/2011103116472676.jpg

Дорогие женщины! 

Примите самые искренние и сердечные поздравления с прекрасным весенним праздником – Днем 8 Марта!

Спасибо вам за вашу доброту и терпение, за щедрость сердца, за умение сделать наш мир светлым и радостным, Вам удается одновременно делать много важных дел, при этом совершать их безукоризненно, Ваша поддержка вдохновляет нас на созидание, вселяет уверенность и силу.

В этот праздничный день желаем Вам лучезарных улыбок и душевной теплоты!

Оставайтесь всегда такими  же женственными, сияющими и неповторимыми!

Любви, здоровья и семейного благополучия!

Ваши мужчины! 

Компания вошла в десятку крупнейших партнёров-интеграторов SchneiderElectric по итогам 2012 года11 марта 2013Компания вошла в десятку крупнейших партнёров-интеграторов SchneiderElectric по итогам 2012 года
Международная компания SchneiderElectric признала инжиниринговую компанию STR group одной из самых динамично развивающихся компаний в Российской Федерации на рынке системных интеграций.
Статья в журнале "Деловой квартал"  - " STR GROUP: ИНТЕГРАЦИЯ БИЗНЕСА - КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ"25 февраля 2013Статья в журнале "Деловой квартал" - " STR GROUP: ИНТЕГРАЦИЯ БИЗНЕСА - КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ"
В журнале "Деловой квартал" от 25.02.2013 г. опубликована статья с участием руководителей компаний: ООО "Инжиниринговая компания "Уралспецтеплоремонт", ООО "Уралспецтеплоремонт" и ООО "Центр Экспертных решений в строительстве".
С Днем защитника Отечества!23 февраля 2013С Днем защитника Отечества!
Дорогие Мужчины!

Поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества!
В этот день мы чествуем всех военных, которые в рядах Вооруженных Сил России служили и служат делу укрепления обороноспособности и повышению безопасности нашего государства.
Создание  группы компаний   STR group25 января 2013Создание группы компаний STR group
Объединение ряда предприятий под брендом STR group стало логичным шагом в развитии бизнеса. Комбинирование взаимодополняющих ресурсов, объединение деловых связей и активов для увеличения доли присутствия на профильном рынке — все это расширит возможности компаний для предложения клиентам качественных услуг.