Создание группы компаний STR group

25 января 2013
file/logotip_ustr2.png

Объединение ряда предприятий под брендом STR group стало логичным шагом в развитии бизнеса. Комбинирование взаимодополняющих ресурсов, объединение деловых связей и активов для увеличения доли присутствия на профильном рынке — все это расширит возможности компаний для предложения их клиентам качественных услуг.

Андрей  Шибаков, соучредитель STR group :   "STR group объединяет предприятия, сис­темно развивая три направления, качественно и профессионально предоставляя клиентам услуги «замкнутого цикла». Объединение в рамках группы компаний дает большую управляемость, позволяет эффективно отстроить внутренние бизнес‑процессы. Объединение компаний — это стратегический шаг, обусловленный тем, что требования к уровню организации бизнеса постоянно растут. Сегодня мы делаем ставку на внедрение современных технологий во всех аспектах, стремимся совместить в своей деятельности принципы качества и комплексности.  В рамках STR group развиваем инжиниринговое направление и видим в этом большие перспективы".

В  настоящее время под брендом STR group выступают три предприятия: ООО  «Инжиниринговая компания «Уралспецтеп­лоремонт», ООО «Центр Экспертных Решений в Строительстве» и ООО «Уралспецтеплоремонт». 

Дмитрий Соколов,  директор ООО "Инжиниринговая компания "Уралспецтеплоремонт:  "С 2005 года наша компания занимается созданием интегрированных систем управления зданиями, находя оптимальные решения по объединению разрозненных элементов в единую логическую схему.Такие системы (комплексная автоматизация, диспетчеризация, безопасность объектов и т. д.) не только упрощают управление зданием, но и экономят средства инвестора и девелопера в процессе эксплуатации объекта. Мы делаем ставку на простые, надежные и технически выверенные решения, которые повышают эффективность строящихся и реконструируемых объектов сферы".

Евгений Винер, директор ООО "Уралспецтеплоремонт":  " В нашем активе  4 направления: антикоррозийная защита, реконструкция и строительство промышленных дымовых труб, а также общестроительные работы и ремонтные работы. Безусловно, объединение инжиниринговой компании, экспертной организации и нашего предприятия под брендом STR group дает возможность заказчику заключить единый договор и получить расширенный пакет услуг.  Это  положительный момент, поскольку обеспечивает синергетический эффект  и   делает наше сотрудничество с заказчиками еще более продуктивным и результативным".

Николай Метелкин, директор ООО "Центр Экспертных Решений в Строительстве":   "С 2012 года наша компания интегрирована в STR group. Проектирование, экспертиза промышленной безопасности, обследование и оценка технического состояния строительных конструкций, зданий и сооружений, а также проверка, составление технической документации — ключевые услуги, предоставляемые нашим предприятиемРабота в рамках группы компаний — это возможность обеспечения заказчиков комплексными решениями, которые полностью закроют их потребности в экспертизе, оценке технического состояния, строительстве и реконструкции промышленных и гражданских зданий и сооружений".

 



STR group вручила сертификат 25-ти летней гарантии на СКС для МУП "Водоканал" города Екатеринбурга.24 апреля 2019STR group вручила сертификат 25-ти летней гарантии на СКС для МУП "Водоканал" города Екатеринбурга.
Спроектированная и установленная ООО "ИК "Уралспецтеплоремонт" Структурированная Кабельная Система Actassi не имеет дефектов и обеспечивает передаточные характеристики, определенные стандартом ANSI/TIA/EIA-568C, для всех телекоммуникационных приложений
В Екатеринбурге наградили самых талантливых молодых поэтов со всего мира16 декабря 2018В Екатеринбурге наградили самых талантливых молодых поэтов со всего мира
STR group был одним из спонсоров прошедшего 16 декабря, в Уральском государственном театре эстрады в Екатеринбурге Шестого литературного конкурса «Горю Поэзии огнем». В этом году в конкурсе приняли участие около 1200 поэтов из 18 стран: кроме России это – Азербайджан, Армения, Беларусь, Великобритания, Германия, Греция, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Туркмения, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Черногория, Эстония. Посетить фестиваль поэзии «В тысячу солнц» в Екатеринбурге смогли около четырехсот участников Шестого литературного конкурса «Горю Поэзии огнем».
В состав STR Group вошла инжиниринговая компания ООО "ИНТЭКС-СЕРВИС"10 октября 2017В состав STR Group вошла инжиниринговая компания ООО "ИНТЭКС-СЕРВИС"
Инжиниринговая компания ООО «ИНТЭКС-СЕРВИС» образована в 1999 году и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний на рынке автоматизированных систем управления. С 2017 года входит в состав STR Group.
Павел Волчков, технический директор STR group, о десяти годах работы компании27 августа 2015Павел Волчков, технический директор STR group, о десяти годах работы компании
Интервью Павла Волчкова, технического директора STR group для СМИ
Урал – приоритетный регион развития12 августа 2015Урал – приоритетный регион развития
Комментарий Григория Лященко, директора коммерческого департамента по рынку «Здания» Schneider Electric, об итогах совместного совещания с STR group 09 июля 2015 года
Жан-Луи Стази, президент Schneider Electric, Россия: 10 лет сотрудничества с STR group08 августа 2015Жан-Луи Стази, президент Schneider Electric, Россия: 10 лет сотрудничества с STR group
09 июля 2015 года в офисе Schneider Electric Урал состоялось рабочее совещание STR group и Schneider Electric, посвященное итогам плодотворного сотрудничества двух компаний. По окончании совещания президент Schneider Electric, Россия, Жан-Луи Стази дал краткое интервью для СМИ.
Рабочее совещание STR group и  Schneider Electric на ИННОПРОМе-201501 августа 2015Рабочее совещание STR group и Schneider Electric на ИННОПРОМе-2015
В рамках программы участия в Промышленной выставке ИННОПРОМ-2015 состоялось рабочее совещание руководства компании STR group и Schneider Electric.
Года: 2019 2018 2017 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 все