Создание группы компаний STR group

25 января 2013
file/logotip_ustr2.png

Объединение ряда предприятий под брендом STR group стало логичным шагом в развитии бизнеса. Комбинирование взаимодополняющих ресурсов, объединение деловых связей и активов для увеличения доли присутствия на профильном рынке — все это расширит возможности компаний для предложения их клиентам качественных услуг.

Андрей  Шибаков, соучредитель STR group :   "STR group объединяет предприятия, сис­темно развивая три направления, качественно и профессионально предоставляя клиентам услуги «замкнутого цикла». Объединение в рамках группы компаний дает большую управляемость, позволяет эффективно отстроить внутренние бизнес‑процессы. Объединение компаний — это стратегический шаг, обусловленный тем, что требования к уровню организации бизнеса постоянно растут. Сегодня мы делаем ставку на внедрение современных технологий во всех аспектах, стремимся совместить в своей деятельности принципы качества и комплексности.  В рамках STR group развиваем инжиниринговое направление и видим в этом большие перспективы".

В  настоящее время под брендом STR group выступают три предприятия: ООО  «Инжиниринговая компания «Уралспецтеп­лоремонт», ООО «Центр Экспертных Решений в Строительстве» и ООО «Уралспецтеплоремонт». 

Дмитрий Соколов,  директор ООО "Инжиниринговая компания "Уралспецтеплоремонт:  "С 2005 года наша компания занимается созданием интегрированных систем управления зданиями, находя оптимальные решения по объединению разрозненных элементов в единую логическую схему.Такие системы (комплексная автоматизация, диспетчеризация, безопасность объектов и т. д.) не только упрощают управление зданием, но и экономят средства инвестора и девелопера в процессе эксплуатации объекта. Мы делаем ставку на простые, надежные и технически выверенные решения, которые повышают эффективность строящихся и реконструируемых объектов сферы".

Евгений Винер, директор ООО "Уралспецтеплоремонт":  " В нашем активе  4 направления: антикоррозийная защита, реконструкция и строительство промышленных дымовых труб, а также общестроительные работы и ремонтные работы. Безусловно, объединение инжиниринговой компании, экспертной организации и нашего предприятия под брендом STR group дает возможность заказчику заключить единый договор и получить расширенный пакет услуг.  Это  положительный момент, поскольку обеспечивает синергетический эффект  и   делает наше сотрудничество с заказчиками еще более продуктивным и результативным".

Николай Метелкин, директор ООО "Центр Экспертных Решений в Строительстве":   "С 2012 года наша компания интегрирована в STR group. Проектирование, экспертиза промышленной безопасности, обследование и оценка технического состояния строительных конструкций, зданий и сооружений, а также проверка, составление технической документации — ключевые услуги, предоставляемые нашим предприятиемРабота в рамках группы компаний — это возможность обеспечения заказчиков комплексными решениями, которые полностью закроют их потребности в экспертизе, оценке технического состояния, строительстве и реконструкции промышленных и гражданских зданий и сооружений".

 



Компания вошла в десятку крупнейших партнёров-интеграторов SchneiderElectric по итогам 2012 года11 марта 2013Компания вошла в десятку крупнейших партнёров-интеграторов SchneiderElectric по итогам 2012 года
Международная компания SchneiderElectric признала инжиниринговую компанию STR group одной из самых динамично развивающихся компаний в Российской Федерации на рынке системных интеграций.
C  праздником,  дорогие женщины!08 марта 2013C праздником, дорогие женщины!
Примите самые искренние и сердечные поздравления с прекрасным весенним праздником – Днем 8 Марта!
Статья в журнале "Деловой квартал"  - " STR GROUP: ИНТЕГРАЦИЯ БИЗНЕСА - КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ"25 февраля 2013Статья в журнале "Деловой квартал" - " STR GROUP: ИНТЕГРАЦИЯ БИЗНЕСА - КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ"
В журнале "Деловой квартал" от 25.02.2013 г. опубликована статья с участием руководителей компаний: ООО "Инжиниринговая компания "Уралспецтеплоремонт", ООО "Уралспецтеплоремонт" и ООО "Центр Экспертных решений в строительстве".
С Днем защитника Отечества!23 февраля 2013С Днем защитника Отечества!
Дорогие Мужчины!

Поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества!
В этот день мы чествуем всех военных, которые в рядах Вооруженных Сил России служили и служат делу укрепления обороноспособности и повышению безопасности нашего государства.