Создание группы компаний STR group

25 января 2013
file/logotip_ustr2.png

Объединение ряда предприятий под брендом STR group стало логичным шагом в развитии бизнеса. Комбинирование взаимодополняющих ресурсов, объединение деловых связей и активов для увеличения доли присутствия на профильном рынке — все это расширит возможности компаний для предложения их клиентам качественных услуг.

Андрей  Шибаков, соучредитель STR group :   "STR group объединяет предприятия, сис­темно развивая три направления, качественно и профессионально предоставляя клиентам услуги «замкнутого цикла». Объединение в рамках группы компаний дает большую управляемость, позволяет эффективно отстроить внутренние бизнес‑процессы. Объединение компаний — это стратегический шаг, обусловленный тем, что требования к уровню организации бизнеса постоянно растут. Сегодня мы делаем ставку на внедрение современных технологий во всех аспектах, стремимся совместить в своей деятельности принципы качества и комплексности.  В рамках STR group развиваем инжиниринговое направление и видим в этом большие перспективы".

В  настоящее время под брендом STR group выступают три предприятия: ООО  «Инжиниринговая компания «Уралспецтеп­лоремонт», ООО «Центр Экспертных Решений в Строительстве» и ООО «Уралспецтеплоремонт». 

Дмитрий Соколов,  директор ООО "Инжиниринговая компания "Уралспецтеплоремонт:  "С 2005 года наша компания занимается созданием интегрированных систем управления зданиями, находя оптимальные решения по объединению разрозненных элементов в единую логическую схему.Такие системы (комплексная автоматизация, диспетчеризация, безопасность объектов и т. д.) не только упрощают управление зданием, но и экономят средства инвестора и девелопера в процессе эксплуатации объекта. Мы делаем ставку на простые, надежные и технически выверенные решения, которые повышают эффективность строящихся и реконструируемых объектов сферы".

Евгений Винер, директор ООО "Уралспецтеплоремонт":  " В нашем активе  4 направления: антикоррозийная защита, реконструкция и строительство промышленных дымовых труб, а также общестроительные работы и ремонтные работы. Безусловно, объединение инжиниринговой компании, экспертной организации и нашего предприятия под брендом STR group дает возможность заказчику заключить единый договор и получить расширенный пакет услуг.  Это  положительный момент, поскольку обеспечивает синергетический эффект  и   делает наше сотрудничество с заказчиками еще более продуктивным и результативным".

Николай Метелкин, директор ООО "Центр Экспертных Решений в Строительстве":   "С 2012 года наша компания интегрирована в STR group. Проектирование, экспертиза промышленной безопасности, обследование и оценка технического состояния строительных конструкций, зданий и сооружений, а также проверка, составление технической документации — ключевые услуги, предоставляемые нашим предприятиемРабота в рамках группы компаний — это возможность обеспечения заказчиков комплексными решениями, которые полностью закроют их потребности в экспертизе, оценке технического состояния, строительстве и реконструкции промышленных и гражданских зданий и сооружений".

 



Открылся дополнительный сборочный цех по сборке шкафов распределения  в Верхней Туре08 сентября 2013Открылся дополнительный сборочный цех по сборке шкафов распределения в Верхней Туре
Инжиниринговая компания «Уралспецтеплоремонт» не первый год занимается производством и реализацией электрощитового оборудования для объектов промышленного и гражданского строительства на территории Екатеринбурга и Свердловской области.
Новое направление деятельности – шкафы распределения – сейчас активно и успешно развивается. Совсем недавно в городе Верхняя Тура Свердловской области открылся еще один сборочный участок данного направления. Теперь объемы производства увеличились вдвое. Кроме того, STR group создала дополнительные рабочие места в городе.
В сборочном производстве используются только самое современное и сертифицированное оборудование и материалы ведущих производителей.
Также стоит отметить, что STR group обладает собственными конструкторскими и технологическими ресурсами и производственными мощностями по сборке устройств, отвечающих самым современным стандартам качества.
Компания STR group приняла участие  в строительстве второй очереди уникального торгово-развлекательного комплекса «Радуга-Парк»05 сентября 2013Компания STR group приняла участие в строительстве второй очереди уникального торгово-развлекательного комплекса «Радуга-Парк»
Компания STR group не первый год сотрудничает с ЗАО «Форум-групп». Первая очередь уникального для Екатеринбурга торгово-развлекательного центра «Радуга-Парк» была построена при участии специалистов инжиниринговой компании «Уралспецтеплоремонт». В октябре 2013 года планируется открыть вторую очередь комплекса «Радуга-Парк». Открытие первой очереди состоялось 12 декабря 2012г.
Список успешно реализованных проектов пополнился еще одним зданием с применением передовых технологий и решений -  Автомолл «Белая башня»30 августа 2013Список успешно реализованных проектов пополнился еще одним зданием с применением передовых технологий и решений - Автомолл «Белая башня»
Список успешно реализованных проектов помимо деловых и международных офисных центров, таких как торгово-развлекательные центры «Алатырь» и "Гринвич", бизнес-центры «Саммит», «Венский дом» и «Вознесенский» и многих других, пополнился еще одним зданием с применением передовых технологий и решений. В августе 2013 года на территории авторынка «Белая Башня» в Екатеринбурге открыл свои двери новый торгово-технический центр для автомобилистов и профессионалов автобизнеса.
Поздравляем с Днем строителя!11 августа 2013Поздравляем с Днем строителя!
Поздравляем с Днем строителя!

От души желаем коллегам и партнерам сплоченности коллектива, состоящего из самых лучших кадров. Желаем регулярной сдачи самых лучших объектов, которыми можно по праву гордиться! Любите свою профессию и гордитесь ею! Позвольте пожелать вам не только удачных трудовых будней, но и роста мастерства, а также личного благополучия! Пусть ваши семьи будут крепкими, а счастье – долговечным!
Статья в журнале «Деловой квартал» - «STR group: партнер номер один на рынке системных интеграций зданий»29 июля 2013Статья в журнале «Деловой квартал» - «STR group: партнер номер один на рынке системных интеграций зданий»
Разработки «Инжиниринговой компании «Уралспецтеплоремонт», работающей под брендом STR group, опираются на решения ее партнера – компании Schneider Electric. Для европейского производителя, выпускающего электротехническое оборудование, средства автоматизации для промышленности и гражданского строительства, «Инжиниринговая компания «Уралспецтеплоремонт» уже стала одним из ведущих партнеров номер на рынке системных интеграторов зданий в РФ.
В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2013 компания Schneider Electric презентовала новые решения и разработки. В частности, предприятие показало уникальную систему управления зданием – это решение совсем недавно появилось на рынке, но уже реализуется «Инжиниринговой компании «Уралспецтеплоремонт». Речь идет об едином интегрированном решении комплекса автоматизации и безопасности инженерных систем в многопрофильном медицинском центре нового поколения «Госпиталь Восстановительных Инновационных Технологий» в Нижнем Тагиле.
"Инжиниринговая  компания "Уралспецтеплоремонт" приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-201315 июля 2013"Инжиниринговая компания "Уралспецтеплоремонт" приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2013
В рамках выставки компания Schneider Electric, проекты которой успешно реализует «Уралспецтеплоремонт», презентовала новые решения и разработки. Речь идет об едином интегрированном решении комплекса автоматизации и безопасности инженерных систем в многопрофильном медицинском центре нового поколения «Госпиталь Восстановительных Инновационных Технологий» в Нижнем Тагиле.
Многопрофильный медицинский центр нового поколения в Нижнем Тагиле07 июня 2013Многопрофильный медицинский центр нового поколения в Нижнем Тагиле
В городе Нижний Тагил Свердловской области создается многопрофильный медицинский центр нового поколения. Полный комплекс автоматизации всех инженерных систем поручено провести специалистам инжиниринговой компании «Уралспецтеплоремонт». Сейчас полным ходом идут пусконаладочные работы и сдача двух крупных объектов комплекса - гостиница для пациентов и жилой дом для медперсонала.
Года: 2019 2018 2017 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 все