Жан-Луи Стази, президент Schneider Electric, Россия: 10 лет сотрудничества с STR group

08 августа 2015

file/photo/foto164_1.jpg

Господин Стази подвел итоги совещания, рассказал о планах дальнейшего сотрудничества и поздравил STR group с 10-летие работы на рынке. 

"Мы были очень рады встретиться сегодня с компанией STR group и ее руководителем Дмитрием Соколовым. – Отметил  Жан-Луи Стази - Мы работаем с STR group с момента ее основания: на днях исполняется 10 лет нашему сотрудничеству, и одновременно 10 лет празднует сама компания. 

Мы можем  констатировать, что наше сотрудничество было очень плодотворным: за эти 10 лет STR group увеличила свой бизнес в 10 раз, и оборудовала лучшие здания Екатеринбурга с помощью нашего оборудования и технологий. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на Урале, и в ближайшем будущем она может выйти и на рынки Москвы, Новосибирска и других регионов. Мы сейчас смотрим, как мы можем помочь STR group в работе в этих новых регионах. В частности, мы планируем обеспечить компании тренинги по самым современным нашим технологиям.

Мы рады поздравить нашего ключевого партнера в Уральском регионе с 10-летием. Я горжусь примером такого успешного сотрудничества, которое помогает нашим двум странам – Франции и России - устанавливать еще более тесное сотрудничество".

Павел Волчков, технический директор STR group, о десяти годах работы компании27 августа 2015Павел Волчков, технический директор STR group, о десяти годах работы компании
Интервью Павла Волчкова, технического директора STR group для СМИ
Урал – приоритетный регион развития12 августа 2015Урал – приоритетный регион развития
Комментарий Григория Лященко, директора коммерческого департамента по рынку «Здания» Schneider Electric, об итогах совместного совещания с STR group 09 июля 2015 года
Рабочее совещание STR group и  Schneider Electric на ИННОПРОМе-201501 августа 2015Рабочее совещание STR group и Schneider Electric на ИННОПРОМе-2015
В рамках программы участия в Промышленной выставке ИННОПРОМ-2015 состоялось рабочее совещание руководства компании STR group и Schneider Electric.