Урал – приоритетный регион развития

12 августа 2015

file/photo/foto57_1.jpg

Комментарий Григория Лященко,  директора коммерческого департамента по рынку «Здания»  Schneider Electric, об итогах совместного совещания с STR group 09 июля 2015 года: 
- Schneider Electric – компания, которая работает на очень разнообразных рынках по всему миру. И в каждом регионе мы стараемся найти ключевого партнера для успешной работы. На Урале таким партнером для нас стала компания STR group, и мы очень рады, что 10 лет назад начали сотрудничество с ними.  
Урал является одним из приоритетных регионов в стратегии развития компании, и в том числе, это регион, который имеет очень квалифицированных сотрудников, высокий интеллектуальный уровень. Поэтому многие решения, которые тут применяются, во многом становятся прорывными. Особенно хорошо это видно на примере сотрудничества  STR group  и Schneider Electric. 
STR group развивается, постоянно осваивает новые области, а мы рады помочь им в этой работе. В частности, сегодня мы определили нашу новую стратегию и дальнейшие пути развития нашего сотрудничества. И новые области, в которых мы будем работать совместно. 
Что касается итогов работы за прошедшие 10 лет, то главный наш результат – это то, что за последние 10 лет на Урале появился очень сильный системный интегратор, STR group. Я думаю, что те объекты, которые за последнее время были спроектированы и реализованы компанией и использованием оборудования и технологий Schneider Electric, будут говорить сами за себя.

Павел Волчков, технический директор STR group, о десяти годах работы компании27 августа 2015Павел Волчков, технический директор STR group, о десяти годах работы компании
Интервью Павла Волчкова, технического директора STR group для СМИ
Жан-Луи Стази, президент Schneider Electric, Россия: 10 лет сотрудничества с STR group08 августа 2015Жан-Луи Стази, президент Schneider Electric, Россия: 10 лет сотрудничества с STR group
09 июля 2015 года в офисе Schneider Electric Урал состоялось рабочее совещание STR group и Schneider Electric, посвященное итогам плодотворного сотрудничества двух компаний. По окончании совещания президент Schneider Electric, Россия, Жан-Луи Стази дал краткое интервью для СМИ.
Рабочее совещание STR group и  Schneider Electric на ИННОПРОМе-201501 августа 2015Рабочее совещание STR group и Schneider Electric на ИННОПРОМе-2015
В рамках программы участия в Промышленной выставке ИННОПРОМ-2015 состоялось рабочее совещание руководства компании STR group и Schneider Electric.
Участие в международной выставке «Иннопром-2014»14 июля 2014Участие в международной выставке «Иннопром-2014»
Вместе со своим стратегическим партнером Schneider Electric в работе главной промышленной выставки России «Иннопром-2014» в Екатеринбурге участвовала компания STR group.
С Днем Победы!09 мая 2014С Днем Победы!
Примите искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы!
С праздником 1 мая!01 мая 2014С праздником 1 мая!
Примите от всей души поздравления с праздником Первого мая – праздником мира и свободного труда, труда в обновленной стране, праздником, который давно уже считается традиционным.
Года: 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 все